4 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 papeleta de levadura Royal
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 papeleta de levadura Royal
Modo de hacer
Se baten las claras a punto de nieve. Se añaden luego las yemas batidas, el yogur, aceite, azúcar, royal y harina y se mezcla hasta que esté homogéneo.
Se unta bien de mantequilla un molde con forma de rosca. Se añade la mezcla. Se cuece al horno, primero fuerte (250/200 grados) unos 10 minutos y luego suave (200/180 grados) otros 20 minutos.
Historia en la familia
Se unta bien de mantequilla un molde con forma de rosca. Se añade la mezcla. Se cuece al horno, primero fuerte (250/200 grados) unos 10 minutos y luego suave (200/180 grados) otros 20 minutos.
Historia en la familia