TARTA DE CUAJADA Y GALLETAS de Queta

Ingredientes 

20 galletas
1 trozo de mantequilla o Tulipán
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
2 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Mermelada al gusto (el sabor que se prefiera, fresa, melocotón, higo...)

Modo de hacer

Deshacer las galletas con el rodillo y echar en una sartén con la mantequilla. Se deja enfriar y se hace el fondo del molde.
Se mezcla la leche y la nata con el azúcar, se pone al fuego. Desleir los sobres de cuajada en un poco de esta mezcla de leche y nata en una taza y añadir a la mezcla anterior.
Cuando rompe a hervir se retira del fuego. Cuando está ya templado se echa poco a poco sobre el molde que ya está preparado con el fondo de galleta.
Se mete a enfriar al frigorífico.
Se elige la mermelada que más guste y se le añade un poco al servirlo.

Historia en la familia